email: reclama@m95.ru
  |  
  |  
  |  
  |  
  |  
  |  
Меню
Полезное
Реклама



 
Рекламные стенды - виды и преимущества

Рекламные стенды - виды и преимущества

В современном мире продвижение товаров и услуг не обходится без рекламы. Любые организации — и коммерческие компании, и государственные структуры — для привлечения потенциальной аудитории размещают необходимую информацию на рекламных стендах. Характер размещаемого информирования определяет предназначение стендов, условно разделяя их на:

  • статичные;
  • сменяемые;
  • комбинированные.

По технологическим особенностям, способу установки и крепления различают следующие виды стендов: напольные, настенные, уличные, переносные, билборды.

Напольные рекламные конструкции

Наиболее практичными для расположения рекламных данных считаются стенды с напольной установкой. Они могут быть выполнены в виде мольбертов, стоек, досок с ножками или же иметь сложное строение с поворотными и вращающимися модулями. Внешний вид и стилистика зависят от предпочтений и пожеланий заказчика.

Переносные рекламные стенды

Отличительными особенностями мобильных рекламных носителей являются экономичность, малый вес, простота установки, сборки и перемещения. Существует множество вариантов исполнения передвижных стендов. Наиболее распространены четыре базовых типа.

  • Roll-Up — рулонное полотно с рекламным изображением выдвигается из тубусовидной основы.
  • Pop-Up — модифицируемая решётка со складным механизмом и магнитными гранями для крепления рекламы. Раскрытие происходит по принципу открытия зонта, что позволяет создать масштабное изображение без явных стыков.
  • Fold-UP — по способу раздвигания аналогичен книжке-раскладушке с очень большими страницами, в виде металлического обрамления для крепления нужной информации.
  • Stand-UP — стандартная рекламная напольная стойка.

Информационно-рекламные выставочные носители

Большое разнообразие стендов для выставок даёт возможность выбора уникальной и эксклюзивной конструкции. Это могут быть и одноразовые бюджетные щиты, и модули для многократного пользования. Творческий подход к разработке проекта оформления выставочной рекламы позволяет дизайнерам реализовывать самые смелые задумки. На экспозициях встречаются объёмные масштабные композиции, портативные модули, ширмы. Главное — реализовать поставленную задачу по привлечению к своей компании посетителей.

Наружные рекламные стенды

К уличным рекламным носителям предъявляются особые требования. Эксплуатация данных конструкций происходит в различных погодных условиях, щиты подвергаются воздействию холода, солнца, ветра, снега. В производстве наружных стендов применяют высокотехнологичные материалы, устойчивые к агрессивному внешнему воздействию.

Использование рекламных носителей

Где лучше разместить рекламу: на наружном щите или на стенде, установленном внутри помещений, зависит от многих составляющих. Разнообразие рекламных конструкций, используемые в их производстве материалы, а также тематика размещаемых данных обуславливают целесообразность их применения. Для размещения меню кафе и ресторанов, информации об акциях и скидках магазинов и прочих изменяемых данных удобно использовать меловую доску с настенным креплением или в виде мольберта, которая может быть установлена как на улице, так и внутри зданий. А рекламу широко известных брендов, открытие новой торговой точки или анонс инновационного продукта разумнее размещать на наружных стендах, больших экранах, билбордах для более масштабного информирования.

Технология производства рекламных стендов

Применение различных материалов (полимер, металл, стекло, дерево) в изготовлении рекламных конструкций зависит от условий дальнейшей эксплуатации изделий.

Большую популярность в последнее время приобретают облегченные конструкции сборного вида, выполненные из алюминиевых сплавов, с многофункциональной системой крепления, пригодные к транспортировке и перемещению.

Наполнение стендов — карманы, ячейки, клапаны, могут быть исполнены из древесины, оргстекла, металлической сетки или ткани.

Внешнее оформление может включать световые элементы, декоративные детали, контурную подсветку.

Как и где приобрести рекламный стенд

Производство рекламных информационных конструкций и сопутствующего наполнения для них осуществляют рекламные организации с масштабным проектным и инженерно-техническим отделом.

Перед приобретением рекламных стендов рекомендуется отправить запросы нескольким компаниям, специализирующимся в данной сфере. Предварительно стоит тщательно изучить предлагаемые услуги, ассортимент выпускаемой продукции, ознакомиться с отзывами покупателей, обращавшихся к ним ранее.

Серьёзная организация, имеющая хорошую репутацию и заботящаяся о своих потребителях, посоветует несколько вариантов и поможет определиться с наиболее подходящим.

Богатый ассортимент, предлагаемый на рынке рекламной продукции, позволяет подобрать изделие, соответствующее самым высоким требованиям заказчика.


Возврат к списку



© Производство наружной рекламы в Москве. Фабрика рекламы M95.ру

о компании  |  
как заказать   |  
наше оборудование  |  
наши работы