email: reclama@m95.ru
  |  
  |  
  |  
  |  
  |  
  |  
Меню
Полезное
Реклама



 
Монтаж и установка рекламных конструкций

Монтаж и установка рекламных конструкций

Устанавливать рекламную конструкцию необходимо в определенные действия.

Для начала необходимо приобрести право на установку. Всякая внешняя реклама нуждается в согласовании и оформлении в уполномоченных органах. Пренебрежение данным пунктом грозит, помимо штрафных санкций, получением предписания на демонтирование конструкции. И это будет делаться за счет нарушителя данного пункта.

Следующее, не менее важное действие, которое идет после принятия права на установку рекламной конструкции, — подготовка проекта и формирование носителя.

Производить работы по монтажу конструкции имеют право лишь специализированные компании, имеющие все необходимые документы для исполнения работ данного вида. Данные учреждения обладают собственной специальной техникой, оборудованием и специально обученным для этого персоналом, имеющим допуск к высотным работам. Конкретная итоговая сумма выполненной работы будет обуславливаться величиной и трудностью монтируемого механизма. Во время установки крупногабаритного металлического продукта важное место занимает внимание к основанию, на которое прикрепится изделие в конечном счете. Безопасность итоговой конструкции напрямую зависит от его надежности.

Демонтировка рекламных конструкций

Необходимо знать причины, которые ведут к немедленному снятию рекламного механизма. Таких причин несколько, вот, например, некоторые из них:

  • это предписывают органы самоуправления вследствие нарушения условий установки;
  • был изменен дизайн или какие-либо технические характеристики конструкции;
  • был произведен перенос конструкции в другое место.

Верное демонтирование рекламной конструкции без каких-либо проблем должно помочь установить ее в любом другом месте.

Иногда приходится устанавливать конструкцию в складских помещениях. В этом случае нужно подойти к демонтажу не менее ответственно. В подобном случае демонтаж производится с вовлечением альпинистов.

Проявить аккуратность нужно и в работе с объемными буквами. Необходимо не только не повредить сами фигуры, но и не нарушить систему освещения конструкции. Особенно большое значение это играет при переносе рекламных наработок в какое-либо другое место для последующего их применения.

Также не стоит забывать об особенностях работы со световыми коробами, обладающими значительным весом и габаритом. Для них существует специальная техника: автовышки, туры.

Баннер демонтировать проще всего, ведь это требует относительно небольшого количества времени. Чаще всего с данной работой справляется команда альпинистов с применением специальной техники для высотных работ.

Не стоит забывать о дополнительных расходах при демонтаже конструкции с последующей ее установкой на новом месте. Причина кроется в том, что при создании конструкции разрабатываются узлы крепежа к определенным строениям и основаниям. Но при переносе конструкции на новое место, которое вполне может не соответствовать изготовленному ранее креплению, материалу стен, может потребоваться некоторая доработка конструкции.

Если в планах есть уничтожение и переработка рекламы, крайне важно не забыть, что часть ламп подсветки нуждаются в особом подходе, утилизировать их на общих основаниях не представляется возможным. Поэтому в любом городе существуют специальные места приема данных осветительных приборов.

Изготовка рекламных конструкций

Главная функция рекламы — привлечение внимания. Именно на это она и должна быть направлена. Поэтому размещать рекламу желательно в людных местах. Сама реклама должна быть выгодно подчеркнута среди своих конкурентов, положительно отличаться среди прочих внешних реклам. Устанавливать рекламу лучше в таком месте, которое будет хорошо просматриваться. Что это даст? Ответ прост — качественный итоговый продукт.

Не стоит забывать и о прочности конструкции. Она должна выдерживать любые погодные условия. Еще необходимо обратить внимание на освещение. Реклама должна будет работать круглые сутки, независимо от того, день сейчас или ночь, она должна быть комфортна для чтения независимо от времени суток. Варианты подсветки разнообразны: она может быть как внутренней, так и внешней.

Забывать о качестве изготовления также не стоит. Ведь важен не только внешний облик, но и безопасность всей конструкции. Любое, даже самое небольшое нарушение в геометрии каркаса может привести к сложностям применения данного продукта. Если при создании конструкции использовался некачественный материал, не были соблюдены определенные требования к сварочным и покрасочным работам, конструкция довольно скоро потребует ремонта, но выполнить это на высоте — задача трудная. Это может потребовать частичного или полного демонтажа конструкции.

Любая реклама обязана изготавливаться на новейшем оборудовании, в прибранных цехах. Работа должна выполняться высококлассными профессионалами с учетом соблюдения всех технологий. Только в этом случае можно добиться достойного результата.

Отличительные черты договоров на монтаж и демонтаж рекламной конструкции

При заключении договора крайне важно, помимо установки сроков монтажа, его условий и утилизации, оговорить и условия технического обслуживания. Это делается потому, что размещение рекламных конструкций связано не только с их монтажом и демонтажем, но и с необходимостью непрерывного обслуживания. Необходимо указать конкретные сроки, когда с момента подачи заявки будут проводиться какие-либо операции.

Также необходимо условиться о гарантии. Важно выяснить такие нюансы, как, например, оплата смены баннеров при непогоде или иных чрезвычайных ситуациях.


Возврат к списку



© Производство наружной рекламы в Москве. Фабрика рекламы M95.ру

о компании  |  
как заказать   |  
наше оборудование  |  
наши работы